A Melhor Receita de Cupcake de Baunilha [Simplesmente Perfeita]

Você deve tentar esta receita de cupcake de baunilha! Esta é a primeira receita de cupcake que publiquei. Sempre! Eu postei muffins, mas não um verdadeiro cupcake.

Eu acho que estou esperando para descobrir isso. Minha irmã Alla me apresentou a esta receita.

Ela fez isso várias vezes e cada vez que era perfeito (naturalmente, se eu comer pelo menos 3 cupcakes, eu solicito a receita).

My go-to vanilla cupcakes. Perfect every time!

A receita de massa original é de Glorious Treats que testou pontuações de cupcakes antes de chegar a esta fantástica e verdadeiramente perfeita receita de cupcake. Ela também recomendou a farinha de bolo para obter melhores resultados.

Eu decorrei essas belezas com framboesas ou morangos e folhas de manjericão e as cores eram tão impressionantes e encantadoras.

Eles foram rápido no banho do bebê. Eu suspeito que as pessoas comessem mais de um porque nem todos tinham chance de experimentá-los (e havia 45 desde que eu triplicava a receita!). Eu não culpo você por múltiplos furtos ;).

P.S. PARA SUA INFORMAÇÃO.

Os leitores que vivem em áreas de alta altitude relataram que os cupcakes não aumentam também em altitudes elevadas.

PPS. De acordo com o autor original da receita, você pode criar um bolo de 9 “desta receita. Eu não testei isso, mas vários leitores relataram bons resultados transformando-o em um bolo.

Você precisaria dobrar a receita para duas camadas de bolo de 9 polegadas.

Porções: faz 15 cupcakes de tamanho regular

Ingredientes para a receita de cupcake com baunilha:

  • 1 1/4 xícaras de farinha de bolo (Assista como fazer farinha de bolo) ou farinha de uso geral canadense
  • 1 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes, temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha puro
  • 1/2 xícara de óleo de canola (óleo de azeite vegetal ou extra também funciona)
  • 1/2 xícara de molho de manteiga ou kefir liso

2. Na tigela de um misturador elétrico, bata 2 ovos com o acessório do batedor em velocidade média (15-20 segundos). My go-to vanilla cupcakes. Perfect every time!

3. Adicione 3/4 xícara de açúcar e continue a bater em velocidade média (30 segundos).

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4. Adicione a baunilha e óleo e bata em velocidade média (1 minuto)

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5. Reduzir a velocidade do misturador para médio / baixo e adicionar lentamente cerca de metade da mistura de farinha, misturando até incorporar. Adicione metade do leitelho e misture até incorporar. Repita com a farinha restante e soro de leite coalhado. Bata até ficar combinado e suave, raspando os lados da tigela de mistura, conforme necessário. A massa será fina.

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6. Despeje a massa em uma panela de muffin forrada. Eu uso uma colher de sorvete nivelada para medição uniforme. Encha os forros para cerca de 1/2 cheio (não preencha demais).

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7. Asse por 12 a 14 minutos a 350 ° F ou até um palito de dente inserido no centro sair limpo. O meu forno leva 14 minutos. Deixe esfriar na panela por alguns minutos e, em seguida, remova. Nota: se cozinhando mini cupcakes, coza 10 minutos.

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Uma vez que os cupcakes de baunilha são arrefecidos até a temperatura ambiente, canalize na cobertura. Eu usei essa receita de geada de cupcake incrível. Ao encaixar na cobertura, eu não tinha a ponta de geada certa, então usei o acoplador e fiz sobre círculos trabalhando de fora. Era perfeito e super fácil!

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P.S. Use muita geada. Ninguém gosta de um cupcake gimpy.

P.S. Obrigado a todos por tentar essa receita e torná-la tão popular!

Obrigado a todos por tentar essa receita e compartilhá-la com as pessoas que você ama ❤️.

 Espero que tenham gostado!

Vintage Cupcakes