Índice
Se você está procurando uma maneira rápida, fácil e deliciosa de preparar uma lasanha, experimente esta versão com massa de pastel. Com poucos ingredientes e um processo simples, você terá uma refeição saborosa em pouco tempo. Vamos lá!
Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel
- 1/2 kg de queijo mussarela
- 1/2 kg de presunto
- 2 latas de molho de tomate
- 200 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Orégano, manjericão e outros temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem.
- Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida.
- Acrescente o molho de tomate à carne e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.
- Em uma assadeira, espalhe um pouco do molho preparado no fundo.
- Coloque uma camada de massa de pastel sobre o molho, cortando-a no tamanho da assadeira ou sobrepondo várias fatias até cobrir o fundo.
- Em seguida, faça camadas alternadas de presunto, mussarela e molho, repetindo até acabarem os ingredientes e finalizando com uma camada de queijo.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e temperos a gosto sobre a última camada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno, deixe repousar por alguns minutos e sirva quente.
Esta lasanha de massa de pastel é uma opção rápida e saborosa para qualquer ocasião. Experimente e aproveite!