Pular para o conteúdo
Home > Receita de Lasanha de Massa de Pastel

Receita de Lasanha de Massa de Pastel

Se você está procurando uma maneira rápida, fácil e deliciosa de preparar uma lasanha, experimente esta versão com massa de pastel. Com poucos ingredientes e um processo simples, você terá uma refeição saborosa em pouco tempo. Vamos lá!

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1/2 kg de presunto
  • 2 latas de molho de tomate
  • 200 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano, manjericão e outros temperos a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem.
  2. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida.
  3. Acrescente o molho de tomate à carne e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.
  4. Em uma assadeira, espalhe um pouco do molho preparado no fundo.
  5. Coloque uma camada de massa de pastel sobre o molho, cortando-a no tamanho da assadeira ou sobrepondo várias fatias até cobrir o fundo.
  6. Em seguida, faça camadas alternadas de presunto, mussarela e molho, repetindo até acabarem os ingredientes e finalizando com uma camada de queijo.
  7. Polvilhe queijo parmesão ralado e temperos a gosto sobre a última camada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  9. Retire do forno, deixe repousar por alguns minutos e sirva quente.

Esta lasanha de massa de pastel é uma opção rápida e saborosa para qualquer ocasião. Experimente e aproveite!